Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Dmitry, Deshevykh

Пресс-тур в национальный парк «Паанаярви» (Руспублика Карелия).

Повезло мне побывать в интересном месте и пообщаться с очень увлечёнными людьми, любящими и понимающими природу.
WWF_2735s
Это фото сделано у входа в визит-центр нац. парка. С погодой немного не повезло - было пасмурно, временами шёл дождь, но с хорошей компанией скучно не было.

Collapse )
Dmitry, Deshevykh

Кольская неделя, день первый. Териберка.

Семь дней снимали мы с Владимиром medvedevphoto.  Начну по хронологии, как порекомендовали мне друзья в комментах к прошлому посту. Итак, 26-го ноября, в первый день мы поехали по Серебрянке в Териберку. Выехали задолго до рассвета, чтоб успеть к восходу. Но солнце в тот день не показалось из-за облаков, что и не удивительно в это время. В пурге не застряли, машина не сломалась - и на том спасибо. А остальное уже в наших силах. Дорога была вполне сносная, без перемётов. И на деревьях иней, что очень радовало, а то северные берёзки без инея выглядят совсем уж чахленькими, а так - красота:
Teriberka_00019 

Collapse )
Dmitry, Deshevykh

Териберка. Директор WWF России Игорь Честин искупался в Баренцевом море.

Он пообещал проплыть минимум 10 метров в ледяной воде Баренцева моря, если количество подписей за закон в защиту морей перевалит  за 100 тысяч. Собрано уже более 115 тысяч, и вчера, 11 апреля мы увидели этот заплыв. Но сначала было погружение с аквалангом.ww f#1 

На фото (слева на право) : руководитель Баренцевоморского отделения Олег Суткайтис, пресс-секретарь Татьяна Баева и     Директор  WWF России Игорь Честин.

Collapse )