Dmitry Deshevykh (dmitrynd) wrote,
Dmitry Deshevykh
dmitrynd

Categories:

Как ты кушаешь? Глупый вопрос! А вот как ты к ... ? Опрос.

Сегодня узнал, что корейцы так трепетно относятся к еде, что при встрече задают вопрос: "Как ты покушал?" А я припомнил старый одесский анекдот, когда один одессит спрашивает другого совершенно о противоположном процессе. Вот этот противоположный процесс я случайно заснял. Нет, не пугайтесь! Я сфотографировал лиса за этим занятием.

Итак, лето кончилось, наступило холодное и голодное зимнее время. Птицы улетели на юг, всё сложнее найти пищу и... обратный процесс вызывает некоторые трудности. Я бы сказал, что не совсем комфортно вот как присесть посреди промозглой тундры да ещё и в пургу. Ветер свищет, колючие снежинки в глаза, а надо... а нечем.. голод - не тётка...



Несколко лет назад я бы не стал публиковать такой кадр. Но времена меняются, Еена Малышева широко раздвинула границы приличий на Первом (про ТНТ я вообще молчу - не к ночи будь помянут!).
А что такого? Лисичка какает - эка невидаль? Собака же...
А в том анекдоте одессит спросил: " Как ты какаешь?" И разъяснил: что если человек хорошо какает, то он хорошо кушает, следовательно: и здоровье, и деньги есть, и семья не бедствует! Железная логика, но у Вас я об этом спрашивать не буду... :)))

У меня есть другой вопрос: интересное это фото или неприличное всё же? Убрать с глаз долой, или пусть будет? Я серьёзно!
Poll #2045745 Фотография лиса

Такое фото приемлемо для публикации?

да, это естественно...
30(85.7%)
нет, это некрасиво!
0(0.0%)
это надо удалить!
0(0.0%)
фигня, но пусть будет...
5(14.3%)




Tags: Арктика, Колгуев, зима, лиса, лисица, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments