Dmitry Deshevykh (dmitrynd) wrote,
Dmitry Deshevykh
dmitrynd

Category:

Мой блог, правила поведения.

Добрый день, друзья! Правила просты и не оригинальны. Их знает каждый воспитанный человек. Но здесь я повторю для того, чтобы не объяснять причины моих действий. Начну с того, что это журнал мой.

Что здесь можно:
Высказывать свою точку зрения по теме. Спорить,  не соглашаться, хвалить или критиковать автора. Давать ссылки на собственные ресурсы или другие сайты, но только в качестве иллюстрации или аргументации по теме конкретного поста. Делиться опытом, мыслями, наблюдениями.

Чего нельзя:
Оскорблять. Мат в любой форме  (меня читают и дети). Политика. Выкладывать свои огромные фотографии, видео - уместны только ссылки или уменьшенные изображения. Спам в любой форме и оффтопик. Арктическая лисица называется песец, другие написания являются вариациями от нецензурного слова, по сути это мат - и такие комментарии удаляются (да и вообще - такая интерпретация неоригинальна и попахивает колхозом).

За что бан:
За неоднократные оскорбления, мат и спам. Вы, наверное, заметили, что у меня нет хамства в блоге. Секрет прост: я удаляю оскорбительные высказывания сразу без комментариев. Почему я не объясняю хамам даже несмотря на их возмущения? Да потому что я не имею права (и желания) воспитывать взрослых людей! У меня другие цели. Этот блог создан по причине  того, что куда-то надо девать мои фотографии, видео и накопленный опыт. И с целью немного развлечь интересующихся темой читателей. Я пишу для вас. С другой стороны, мне очень важно ваше мнение, ваш опыт. Комментируйте!

Взаимофренд:
Мне важно, чтобы мои посты читали. Ни рейтинг, ни количество френдов для меня не являются решающими. Но я постоянно смотрю статистику просмотров, пытаюсь писать интересно, ищу темы. Поэтому не взаимофренжу слепо - это не поднимет посещаемости. Подписывайтесь, если будете читать! Раньше я френдил только хороших фотографов, но сейчас решил расширить границы. И если вы хотите, чтобы я вас зафрендил, то отпишитесь здесь, представьтесь.
Бывали времена, когда ко мне в день добавлялось более двух сотен друзей и я не мог тогда физически заглянуть в журналы новых френдов. Потом пытался наверстать - не получалось. И сейчас быватет так, что пока я доберусь до журнала, то человек уже успел меня и зафрендить и расфрендить - значит - не судьба... Но я всегда просматриваю страницы моих комментаторов! Это хороший способ добавления друзей!

Реклама:
Пока её нет. Но если она появится, то я сообщу об этом.

Спасибо за внимание!
Подписаться на обновления этого блога
Tags: ЖЖ, журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →