Dmitry Deshevykh (dmitrynd) wrote,
Dmitry Deshevykh
dmitrynd

Опять про песца. Вот и слава пришла?..

Мне пришло приглашение на открытие выставки "Дикая природа России 2015", и на нём был мой песец! Я сначала подумал, что, может быть, они решили приглашать фотографов на фоне их фотографий?...

Но нет, оказалось, мой пёся попал на главный баннер выставки! Призов не принёс, но... Вспомнил я, как лет 7 назад журналист одной мурманской газеты, отдавая мне свежий номер с напечатанным интервью со мной, сказал:Ну, Дмитрий - вот и слава пришла!" Поторопился он, вот только что, сегодня я как-то понадеялся. Но... На баннере автор не указан... В новостях - нет. Слава, она это... еще в пути...
Нет, я шучу! Конечно, мне приятно, что моя работа так засветилась! И на фоне моего скромного труда награждали настоящих мастеров:

Фотография отсюда: https://vk.com/wall24889210_1297 Спасибо Николаю Денисову, он написал мне в ВК, что видел моего песца на открытии выставки. А я вот не смог... Надеюсь, что лучшее у нас ещё впереди!
P.S. Почему-то никто ещё не написал об открытии выставки... Друзья, может был кто на этом мероприятии? Пожалуйста, пришлите фото с моим фото ( извиняюсь за каламбур:) ). Хотелось бы иметь для коллекции, для истории. Или ссылку скиньте. А то в NG пока очень коротко написали: Фотоконкурс «Дикая природа России-2015»: в Москве прошло награждение победителей.

Подписаться на обновления этого блога
Tags: national geographic, Дикая природа России, фотовыставка, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments